Manipulación de alimentos de alto riesgo
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/08 -tik 2022/09/29 -ra |
Codigo del Curso: INAD052PO |
Horas a distancia: 25 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/08 -tik 2022/10/10 -ra |
Codigo del Curso: INAD030PO |
Horas a distancia: 125 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
- Métodos de conservación.
- La refrigeración.
- La congelación.
- La deshidratación.
- Encurtido.
- Salazón.
- Adobo
- Pasteurización.
- Marinada.
- Escabeche
- Esterilización.
- Ahumado
- Nuevas tecnologías
- Estudio general de las materias primas.
- Géneros perecederos: los huevos.
- Géneros no perecederos.
- Preelaboración y tratamiento de las verduras.
- Clasificación de las verduras.
- Presentación en el mercado.
- Las aves de corral.
- Clasificación.
- La calidad. Preelaboración aviar.
- Piezas con denominación propia.
- Ganado lanar.
- Clasificación
- Calidad de las razas españolas
- Fraccionado y categorías. Piezas con denominación propia.
- Ganado vacuno.
- Calidad.
- Clasificación por categorías.
- Despiece vacuno. Piezas con denominación propia. Vacuno mayor.
- El cerdo.
- Clasificación de calidad.
- Clasificación comercial
- Pescados.
- Cría.
- Clasificación.
- Calidad
- Preelaboraciones
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Competencias digitales avanzadas
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/08 -tik 2022/10/06 -ra |
Codigo del Curso: IFCT46 |
Horas a distancia: 60 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Competencias digitales básicas
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/08 -tik 2022/10/06 -ra |
Codigo del Curso: IFCT45 |
Horas a distancia: 60 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Ecoturismo
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/01 -tik 2022/10/06 -ra |
Codigo del Curso: HOTU001PO |
Horas a distancia: 60 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/08 -tik 2022/10/06 -ra |
Codigo del Curso: HOTR044PO |
Horas a distancia: 35 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Gestión del bar-cafetería
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/01 -tik 2022/10/07 -ra |
Codigo del Curso: HOTR041PO |
Horas a distancia: 60 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Gestión de la restauración
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/01 -tik 2022/10/07 -ra |
Codigo del Curso: HOTR040PO |
Horas a distancia: 100 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Creación de cartas y menús
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: 2022/09/15 -tik 2022/10/10 -ra |
Codigo del Curso: HOTR025PO |
Horas a distancia: 30 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
