Bases para una alimentación saludable
Categorías: sanitario |
Fechas Impartición: 2025/09/11 -tik 2025/10/07 -ra |
Codigo del Curso: OC24201467 |
Horas presencial: 20 |
Días de la semana: Martes y Jueves |
Horario: De 19:00 a 21:30 |
Dirigido prioritariamente a autónomos y trabajadores asalariados por cuenta ajena, fijos-discontinuos, en ERTE o ERE de cualquier actividad del sector privado en el País Vasco.
También pueden participar desempleados o trabajadores de la Administración Pública.
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Adquirir una visión global y a la vez rigurosa sobre la alimentación.
Reconocer que es realmente una alimentación sana y equilibrada.
Conocer los diferentes nutrientes (macro y micronutrientes).
Estudiar cuáles son las mejores fuentes alimenticias y cómo consumirlas.
Desarrollar capacidad crítica para escoger los alimentos adecuados.
Comprender que: sin gluten, sin lactosa, enriquecido, etc- a veces no es sinónimo de alimentación saludable.
Descubrir los alimentos más adecuados para conseguir y mantener una microbiota intestinal diversa y sana.
Macro y micronutrientes
Alimentos de origen vegetal
Alimentos de origen animal
Azúcares y edulcorantes
Alimentación y microbiota
Etiquetado de los alimentos.
Presencial